JAM PEMESANAN ONLINE : ( SENIN-SABTU : 9.00 WIB - 21.00 WIB | MINGGU : 9.00 WIB - 18.00 WIB )
Selamat Datang, silahkan login atau buat akun.
Keranjang Belanja
0 item - Rp0
Keranjang Belanja anda kosong!

Testimoni

Penulis, Rita, Jkt
Penulis: Rita, Jakarta Pusat Rating: %s dari 5 bintang!
Raja susu emang the best yah, selain harga murah, pengiriman pun cpt, saya gak perlu lg repot2 antre ke supermarket. TOP banget deh, saran saya klo bisa dipertahankan terus servis nya, diperbnyak discount sm harganya & kalau bisa free ongkir dong klo belanjaannya lbh dr 400rb untuk wil jadetabek nya :D :D :D Terima kasih raja susu ;-)
//display('grid'); });