JAM PEMESANAN ONLINE : ( SENIN-SABTU : 9.00 WIB - 21.00 WIB | MINGGU : 9.00 WIB - 18.00 WIB )
Selamat Datang, silahkan login atau buat akun.
Keranjang Belanja
0 item - Rp0
Keranjang Belanja anda kosong!

Testimoni

Penulis: Mommy Brandon, Depok Rating: %s dari 5 bintang!
Gak Perlu repot2 bawa tentengan yg berat, tinggal klik, bayar, besok barang sampai... senangnya beli susu & Diapers di Raja Susu...
Puasss
Penulis: Mila, Tangsel Rating: %s dari 5 bintang!
Harga jauh lebih murah dari toko, barang sampai dengan selamat dan cepat, ga perlu lagi deh tiap bulan nungguin weekend promo and antri2 di supermarket and banding2in harga mana yg lebih murah, sangat membantu utk working mom yg ga punya byk waktu.. thumbs up!
order landed
Penulis: marioarv, jakpus Rating: %s dari 5 bintang!
sudah beberapa kali order disini.. terakhir saya salut sama dedikasi kurir yang sampai jamg 22.30 masih mengantarkan pesanan kerumah saya.. so far memuaskan..
Excellent
Penulis: Fitri, Jakarta Rating: %s dari 5 bintang!
Hr ini pesan besok datang,klo beli susu dan diapers ga ush repot2 lg dan berat2 bawa ya,hrg jd di bawah hrg pasaran,smp kakak ipar saya jg berlangganan di rajasusu, excellent deh pokoknya
pelayanan oke
Penulis: anjas, ciledug Rating: %s dari 5 bintang!
pelayanan cepat, bisa cod, dan klo lagi ada promo hadiah langsung dikasih tanpa diminta atau diingatkan...yang penting harga lebih murah.. sudah setengah tahun jadi customer rajasusu blm pernah dikecewakan.. tolong dipertahankan yaa... salam sukses..
good job raja susu
Penulis: RENI wulandari, BEKASI BARAT Rating: %s dari 5 bintang!
waktu dibilang temen-temen untuk belanja susu diraja susu saya kurang percaya,krn toh mungkin sama saja dengan harga ditoko susu lain tapi setelah saya coba order online pertama kali hasilnya sangat memuaskan saya..mulai dari pendaftaran ,respon customer servicenya sangat baik dan barang sampai satu hari setelah order online dan bisa bayar cash on deliveri lagi.Insya Allah saya setiap bulan mau belanja susu dan pempers di raja susu saja....Harganya murah,cepat sampai,pelayannya sangat baik....
thx Raja Susu
Penulis: iin, Jakarta Barat Rating: %s dari 5 bintang!
Paket aq sdh terima dan memuaskan pengirimannya serta dapat hadiah jaket juga dari bebelac. pada hal klo disupermarket2 untuk pembelian bebelac 1800gr varian apa saja tidak pernah dapat hadiah apa2, mereka selalu promo untuk kemasan 400 dan 800 gr dan itu pun harus membeli beberapa kaleng/dus baru dapat hadiah. terima kasih raja susu
raja susu mantabss..
Penulis: dany, jakarta timur Rating: %s dari 5 bintang!
harganya lebih murah dibandingkan di toko susu, ongkis kirim flat jadi kalo mau COD sekalian banyak aja. cuma udah beberapa kali memantau tisu basah cussons baby warna ijo gak tersedia lagi...
Pengiriman Tepat Waktu
Penulis: Rizki M, Depok Rating: %s dari 5 bintang!
Pertama kali order ke Raja Susu pengirimannya tepat waktu walau pun kurirnya nyasar2 padahal udah dikasih tau patokannya. Sejauh ini ongkirnya paling murah dibanding toko susu online lainnya. Customer servicenya juga memberitahukan kalo ada barang yg kosong. Terima kasih Raja Susu.
raja susu ok
Penulis: Ria, depok Rating: %s dari 5 bintang!
2x saya order, hari ini pesan besok barang udh diterima dirumah komplit ga ada yg kurang, bahkan kirim smp rumah saya yang jauh di depok.. thanks ya Raja susu, bikin working mother seperti saya semakin mudah untuk membeli keperluan anak-anak
MURAH DAN CEPAT
Penulis: Alice, Jakarta Rating: %s dari 5 bintang!
Pada waktu itu saya sempat kebingungan karena susu anak saya hanya tinggal 1 hari saja. Waktu saya pesan sudah lumayan siang. Takut tidak bisa diantar besok. Saya coba telepon ke tempat lain tetapi nga bisa antar besoknya dan juga kebanyakan kosong barangnya. Saya dengar dari teman untuk pesan disini. Teryata besoknya langsung diantar tepat pada waktunya. Sejak saat itu saya memesan susu dan keperluan lain anak saya disini karena murah dan pengantaran cepat. Terima Kasih. Saran saja mungkin diperbanyak jenisnya seperti pampers ekonomis yang perekat diadakan terus sabun mandi (keperluan bayi lainnya. Sukses terus
Very Recomended : )
Penulis: maya, depok Rating: %s dari 5 bintang!
Terima kasih raja susu, pesanan telah sampai tepat waktu dan barang nya sesuai dgn yg diharapkan...ini pertama kali saya beli di raja susu dan hasilnya TOP BGT...Recomended dech!!!semoga terus ditingkatkan pelayanannya ya...
puas
Penulis: tara kartika, Jakarta Rating: %s dari 5 bintang!
Puas banget belanja di raja susu. pagi pesan, sore udah di antar.
Penulis: Suci, Jakarta Barat Rating: %s dari 5 bintang!
Saya sudah menjadi langganan Raja Susu selama kurang lebih 2 tahun. Pelayanan selalu memuaskan ! Proses pengiriman cepat dan tepat waktu, harga jauuuuuh lebih murah dibanding swalayan. Thanks a lot Raja Susu ! Keep up the good work :)
Makasih ya ..
Penulis: Anita, jakarta Rating: %s dari 5 bintang!

Makasih ya, barangnya sudah saya terima. saya jadi tidak susah2 beli di toko / market...rajasusu siiiiipp dech. regards

Murah & Cepat
Penulis: Tina Lisnawati, Jakarta Timur Rating: %s dari 5 bintang!
Saya suka berbelanja di rajasusu.com, harganya benar-benar bersaing dan deliverynya cepat. teman-teman kantorpun sudah mulai belanja disini juga. Saya pasti akan berbelanja disini lagi.. :)
banjir pun tetap diantar
Penulis: febriani, bekasi Rating: %s dari 5 bintang!
wih makasih bgt raja susu lagi susah keluar rumah karena banjir, eh ngga disangka pesanan saya datang juga padahal lagi banjir besar...bener2 mantep nich deliverynya tidak mengenal rintangan...top
Harga lebih murah
Penulis: Gatot, Jakarta Rating: %s dari 5 bintang!
Saya sudah beberapa kali pesan susu balita melalui sms, jika memang tidak ada akan dikonfirmasi barangnya kosong, jika memang ada akan dikonfirmasi juga kapan dianternya. Alasan utama pesan disini harganya lebih murah daripada di supermarket.
Penulis: Veronica, jakarta barat Rating: %s dari 5 bintang!
Raja susu tooop banget da,,,, saya pelangan tetap dan sudah lama joint di raja susu, saya sangat puas dengan pelayanannya jaya terus yaaa raja susu.
thx rja ssu
Penulis: rhanie, bekasi Rating: %s dari 5 bintang!
Pertama x ak coba pesen di raja ssu dah memuaskan dr customer call na, smpai pngiriman yg cepat.. hrga lbh myrah n g perlu cape2 perg k supermaket.. smoga smkin bnyk lg promo2 ssu n pampers ank na hihihiii n ttp dpertahankan pelayanan nya..
//display('grid'); });