JAM PEMESANAN ONLINE : ( SENIN-SABTU : 9.00 WIB - 21.00 WIB | MINGGU : 9.00 WIB - 18.00 WIB )
Selamat Datang, silahkan login atau buat akun.
Keranjang Belanja
0 item - Rp0
Keranjang Belanja anda kosong!

Testimoni

Penulis: ludibarkah, lippo cikarang Rating: %s dari 5 bintang!
raja susu emang top banget.... goodluck boss david...
Penulis: dwi, jakarta Rating: %s dari 5 bintang!
thanks raja susu pesananny sdh sampe tepat waktu
raja susu
Penulis: evarida, jakarta barat Rating: %s dari 5 bintang!
raja susu pelayanannya memuaskan,pesan antar tepat waktu.pokoknya tdk nyesal berlangganan dgn raja susu
Penulis: Vera, Jakarta Rating: %s dari 5 bintang!
Pesananku tiba lagi dengan cepat, bahkan hari minggu pun datang. Puas banget dengan pelayanannya. Rajasusu uda jadi tempat rutin utk supply kebutuhan anak. Moga2 kedepannya bisa tambah banyak lagi perlengkapannya. Makasi ya. Sukses selalu RajaSusu!!!
puas
Penulis: ira, jakarta Rating: %s dari 5 bintang!
alhamdulillah pesanannya udh nyampe, cepat lg,, pokoknya puas deeehh
Raja susu TOP
Penulis: Ardiany Indah, Jaksel Rating: %s dari 5 bintang!
gilee banget raja susu, pesanan ga ada stock, langsung di konfirmasi via by phone.. jadi ga kecewa, barang tiba juga cepet banget, tanpa cacat dengan kondisi bungkusan yang rapih.. :) LANGGANAN sudah pasti
Puas
Penulis: tara kartika, Jakarta Rating: %s dari 5 bintang!
pelayanannya sangat memuaskan. benar-benar terpecaya. sedikitpun gak nyesel beli disini. mutlak jadi langganan.
Penulis: nurul, tangerang Rating: %s dari 5 bintang!
trimakasih yah.. pesenan susunya dah diterima..padahal ragu bisa sampai ngga ya??? tp ternyata 1hr sampe...
raja susu mantabss..
Penulis: dany, jakarta timur Rating: %s dari 5 bintang!
harganya lebih murah dibandingkan di toko susu, ongkis kirim flat jadi kalo mau COD sekalian banyak aja. cuma udah beberapa kali memantau tisu basah cussons baby warna ijo gak tersedia lagi...
sukses selalu untuk raja susu
Penulis: Nia, Jaktim & Bekasi Rating: %s dari 5 bintang!
dapet rekomend dari temen belanja di rajasusu, ternyata memang harganya ok banget dan pengirimannya bisa diandalkan. usul, buka cabang di jakarta timur / harapan indah bekasi, jadi deket :)
Penulis: Reni Fatia Rahim, Jakarta Rating: %s dari 5 bintang!
susu dan diapers termurah hanya di raja susu, untuk promo diapers buy 1 get 1 nya kapan yah? untuk S26 reguler kapan yah harganya turun? hehehe
Penulis: Suci, Jakarta Barat Rating: %s dari 5 bintang!
Saya sudah menjadi langganan Raja Susu selama kurang lebih 2 tahun. Pelayanan selalu memuaskan ! Proses pengiriman cepat dan tepat waktu, harga jauuuuuh lebih murah dibanding swalayan. Thanks a lot Raja Susu ! Keep up the good work :)
nanya nih
Penulis: bangdoels, tanjung Rating: %s dari 5 bintang!
saya dikalimantan selatan,, gimana caranya nih supaya dapat susu pepti junior, mohon info< makasih SALAM KALAU PENGIRIMAN KE LUAR KOTA KITA MENGUNAKAN JASA EKSPEDISI JNE .DAN ONGKOS KIRIM DITANGGUN PEMBELI TERIMA KASIH
Makasih ya ..
Penulis: Anita, jakarta Rating: %s dari 5 bintang!

Makasih ya, barangnya sudah saya terima. saya jadi tidak susah2 beli di toko / market...rajasusu siiiiipp dech. regards

I love Raja Susu
Penulis: Lastri, jakarta timur Rating: %s dari 5 bintang!
Saya puas dengan belanja online di Raja Susu, pelayanan bagus, pengiriman tepat waktu dan bisa COD gak usah repot2 transfer.Mantab.
Thankyou Raja Susu
Penulis: Amanda, Pamulang, Tangerang Rating: %s dari 5 bintang!
sudah 2 bulan terakhir ini saya membeli susu dari Raja Susu, dan pelayanannya SANGAT MEMUASKAN. Kemarin saya pesan, hari ini sudah sampai barangnya, dengan kemasan yang baik (tdk rusak) dan delivery man yang ramah. thankyou...
Mantaps
Penulis: Andriani, Jakarta Rating: %s dari 5 bintang!
Barang diterima sesuai pesanan dan cepat, jd gak perlu macet-macetan. thanks Rajasusu
Penulis: Sugeng Kurniawan, Jakarta Timur Rating: %s dari 5 bintang!
Baru kali pertama pesan Susu dan Diapers buat anak saya di Raja Susu. Pelayanan OK, isi pesanan tepat, dan cepat sampai tempat tujuan. Pola pembayaran fleksibel, bisa dipilih oleh kita. Ke depan saya akan pesan lagi. Maju terus Raja Susu, pertahankan kredibilitasmu. terima kasih.
senang order disini
Penulis: merry cris, depok Rating: %s dari 5 bintang!
raja susu TOP BGT dah... baru 2 bln ini aku langganan alias mencoba beli online... tp ternyata sangat memuaskan... respon cepet,,ramah dan semua ssuai pemesanan... jadi gak mau pindah kmna" lg dsni aja... ^,^
Penulis: Veronica, Jakarta Rating: %s dari 5 bintang!
Thank's rajasusu orderan saya sdh sampai dan cepet dianternya top deh bwt rajasusu dan pelayanannya, sukses slalu yach......
//display('grid'); });